A PERGUNTA E A RESPOSTA

Devo deixar de sonhar?

Aquele adeus não me pareceu definitivo,

Ainda aguardo resposta.

Sei que é de mim que tu gostas,

Mas permite prevalecer o pensamento

de ouvir o que o passado diz,

Este ser infeliz

Que joga na cara

Que joga com as palavras

Que transmite o fel

Para aborrecer o coração.

Devo deixar de sonhar?

Eu sei que não.

Eu me abasteço de sonhos

Se não eu pereço

E pago um caro preço,

Não devo deixar de sonhar!

Acreditar no amor

Com a sabedoria para recomeçar...

Isso não tem preço!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/03/2024
Código do texto: T8017220
Classificação de conteúdo: seguro