O Presente da Paz

Equilíbrio...

a paz do filho

na multidão,

um coração desejando ser livre

em liberdades...

um amor de princípio

o maior de todos,

a flor de domingo

para o beijo da dor,

agora tão longe...

um passarinho,

em seu ninho

dou-me...

para o horizonte

para a paz...

que é Presente de Deus