A Cada Existir

A luz deseja penetrar-me...

em nome da paz,

em nome da gratidão...

grato que sou ao pão,

grato sou à vida

o amor de cada dia...

habita meu puro instinto de ser

sou filho, sou merecer...

lutei pelo amor

beija-flor do meu existir...

somos fiéis,

somos o que somos

viemos ser amor...

viemos nos transformar...

a cada flor...

a cada Existir