Nossa Odisséia

Baby..o amanhã será mais lindo que o hoje,

Pois estarei com você olhando o horizonte,

Apenas nos dois e nada mais na nossa odisséia,

Pois no fundo sei que teremos uma só platéia,

Sei que a vida é linda pois sempre estaremos juntos,

Te amo mais do que tudo que houver nesse mundo...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 03/01/2008
Código do texto: T801748