COMPREENDENDO A VIDA

 

Valdir Rangel

 

 

Compreender a vida

É praticar a vontade de Deus

É dá o adeus na hora certa

É silenciar certas conversas

E diminuir algumas pressas

 

Amar sem interesse ao seu semelhante

Não sentir-se importante

Nem condenar o ateu

 

Compreender a vida

É aceitar Deus

É viver do que for seu

Distribuindo um pouco

O muito que Deus lhe deu

 

É ser paciente com o idoso e o carente

E seguir consciente de que está fazendo

A vontade de Deus