Ode ao Amor Eterno

Sob o manto estrelado, pulsa tua aura divina,

Cachos azuis como rios de êxtase celestial.

És a chama que incendeia minha sina,

Num jardim de êxtase onde o amor é universal.

Cada verso é uma prece à tua majestade,

No papel, tua essência dança em versos mágicos.

Teu amor, uma sinfonia de eterna claridade,

Onde o desejo é enigmático e os sentimentos são místicos.

Assim, escrevo para celebrar tua magnificência,

Reconhecendo os passos que em erro tropecei.

Mesmo distante, tua luz em mim se torna ciência,

Um tributo ao amor que não se desfaz nem se desvanece.

Neste poema que é uma ode ao amor, sem refém,

Onde a liberdade é a força que nos guia.

Nos traços desta escrita, encontro o amor por ti mesma,

Neste ato de escrever, é a ti que minha alma se expressa.

Magia Antiga Revela Intenso Amor,

. . . . . . . . . Talvez eu esteja escrevendo isso só para escrever o nome dela.

Rafael Perdurabo
Enviado por Rafael Perdurabo em 11/03/2024
Código do texto: T8017537
Classificação de conteúdo: seguro