Sentir

Ah! Como pode alguém viver sem sentir amor?

Respondo – “Não pode é impossível!”

Pois até na ira e no ódio há sentimento....

Não possuo experiência, nem sou doutor,

Mas acredito em mim, no que é plausível...

Por isso afirmo esse meu julgamento.

Existe amor na terra, na água , no ar...

Sentimentos únicos, sem igual,

Recíprocos ou não, não importa.

São dádivas a nos consolar...

Duvidosas e coisa e tal,

Mas provém a realidade a que nos exorta.

Eu bem sei que é difícil de discernir

Tantos sentimentos que a vida impõe

Mas a essência dessa excelência

Advém na sua forma de dividir

O ruim e o bom à que se propõe

Juramentando assim a sua existência.

Então sentir, faz parte do viver

Sorrir, chorar, sofrer, querer, se dar, ...

Todo sentimento nos dá prazer

E a vida sentida, nos faz sonhar.

-*-*-