A VELHA TIMIDEZ

Eu queria dizer que te amo,

que te adoro e venero,

mas minha boca se cala ...

Eu queria dizer que sou louco por ti,

que morro por ti,

quando você me abraça,

me embala ...

Eu queria dizer que minha vida é vazia,

que minhas noites são frias,

que fico feito um barco

que encalha ...

Eu queria dizer que sem ti não sou ninguém,

que tu és meu grande bem,

mas,

vem um vento,

e minhas palavras se espalham ...

Eu queria dizer que contigo eu sou forte,

seguro,

protegido,

blindado,

que nada me abala ...

Eu queria dizer ¨eu te amo ¨

de uma forma rapida, direta,

objetiva,

feito uma bala...

Ou de uma forma sinuosa,

cortante,

penetrante,

feito uma navalha ..

Eu queria dizer o que vai no meu peito,

que me deixa assim desse jeito...

Mas,

logo vem,

aquela velha timidez,

que sempre

me atrapalha ...

joão joão
Enviado por joão joão em 03/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T801765
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.