Reaprendendo a amar

Foi na gota daquele suor

Com odor de chuva na areia

Que redescobri um novo amor

Em braços envolventes qual teia

Deitados em lírios macios

A tela estelar refletia nossa paz

Corpos quentes e esguios

Aguçavam um desejo contumaz

Tocados pelos rios de sereno

E ofuscados pelo brilho lunar

Em clima de um querer ameno

Lábios em êxtase a se beijar

Paixão ardente em ato consumado

Da lama ao lírio aprendi a caminhar

Entendi nesse encontro inesperado

Que a lição era reaprender a amar

Pacelle
Enviado por Pacelle em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.