- A velha bruxa !

Em certo tempo idos uma velha bruxa conheci,

Que na madrugada saía à procura de amores,

Seus passos pesados ecoavam na rua deserta,

Enquanto seu rosto enrugado era iluminado pela lua.

Seu vestido preto rasgado e sujo, era porca!

Deixava à mostra suas pernas magras e ossudas,

E seu chapéu pontudo tremulava ao vento,

Como se quisesse se libertar do corpo envelhecido.

Com sua varinha mágica em mãos,

Ela lançava feitiços por onde passava,

Encantando as flores e os animais,

E também os homens que cruzavam seu caminho.

Não era difícil para a velha bruxa,

Seduzir os homens com suas artes,

Pois sua sabedoria era muito grande,

E sua experiência, inigualável.

Ela beijava os homens com paixão,

E eles se entregavam completamente,

Acreditando que haviam encontrado a mulher de suas vidas,

Mas logo percebiam que era apenas mais uma ilusão.

A velha bruxa não se importava com o sofrimento dos homens,

Ela apenas queria saciar sua sede de amor,

E seguir em frente, para encontrar novos amores,

Deixando para trás corações partidos e desiludidos.

Mas a velha bruxa não era feliz,

Pois seu coração estava vazio,

E ela se sentia sozinha e abandonada,

Mesmo rodeada de homens que a amavam por uma noite.

E assim a velha bruxa continuou,

Saindo todas as noites em busca de amores,

Até que um dia ela encontrou um homem diferente,

Que a amou de verdade, sem se importar com sua idade.

Ela finalmente encontrou a felicidade,

E se tornou uma velha bruxa boa,

Que usava seus poderes para ajudar as pessoas,

E espalhar amor e bondade pelo mundo.

E assim termina a história da velha bruxa,

Que aprendeu que o amor verdadeiro não tem idade,

E que a felicidade pode ser encontrada,

Mesmo nas horas mais sombrias da vida.

=======================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 12/03/2024
Código do texto: T8017865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.