Meu aconchego

 

Teremos tempo par’amar

Se você ainda me quiser

Lhe espero naquele lugar

Com seu cheiro de mulher

 

Vamos fazer uma festa

Vamos amar num luar

Vai ter sarau e seresta

No cenário mágico do mar

 

No ocaso vem o entardecer

Você vem linda e radiante

Ficaremos no anoitecer

Numa noite de amantes

 

Depois d’uma longa espera

Contidianamente vamos viver

Por amor e calor na entrega

Só temperança no renascer

 

Imagem da Internet

(Praia dos Três Coqueiros - Maraú-BA)