ENCONTRO DE NOSSAS ALMAS

Durante o dia

Muitas coisas acontecem

Tarefas a serem cumpridas

Decisões a serem tomadas

É a rotina diária

Mas quando chega a noite

Tudo se transforma

As luzes acesas

Meus pensamentos ligados

Tentando te encontrar

Quando nos conectamos

É que acontece

O encontro de nossas alma

Como que numa mágica

Posso te sentir

Você chega de mansinho

Posso sentir teu cheiro

Teu rosto tão próximo

Percebo teu olfato

No roçar de seus lábios

Olhos nos olhos

Sorriso nos lábios

Nós alí tão próximos

Como se existisse

Um mundo só nosso

Nos acariciamos

Nos beijamos docemente

Num abraço apertado

Nossos corpos, colados

E assim eu adormeço

Graci
Enviado por Graci em 03/01/2008
Código do texto: T801789
Classificação de conteúdo: seguro