CONVITE

CONVITE

Como se todo amor não fosse o bastante

Até te pedir um drink a nós dois

Um beijo que mata nossa sede

Um abraço que aquece até mesmo os nossos passos

Um momento adequado, o silêncio apropriado

Ambiente climatizado, pouco iluminado

Como se todo obstáculo não fosse o bastante

Digo apenas que sigamos adiante

Rumo a sonhos preponderantes

Onde a vida nos cativa ao total deleite

Dos seus mais belos dias

Um convite incisivo a conquistas maiores

No desafio voraz que só faz intensificar mais as nossas lutas

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/03/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8017984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.