É noite….

Não quero ser vista,

na noite de estrela e de lua,

o travesseiro me olhando,

e a cama está toda nua.

A foto me me segue e ensina,

com seu olhar de menina.

O romance no trevo guardado,

a luz do abajur apagado,

onde o meu sonho vou guardar,

se ele não vier me buscar!

Coraçao é todo o infinito,

e o sonho parece bonito.

É noite o amor está esperando,

você vem a vida está perguntando?

 

 

 

April
Enviado por April em 12/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8018078
Classificação de conteúdo: seguro