AMOR SEM FIM (dueto com José Duarte)

Eu te amo, no canto

mais escondido da minha

alma, ninguém entra.

Eu te amo, nas horas mais

absurdas, nas minhas mãos

que transpiram poemas.

Eu te amo,com gosto de

choro...e alma em riso.

Eu te amo, me rendo a teu encanto,

Na escuridão, existe um raio de luz solar

que entra alma adentro,

forte que não tem pranto é a poesia de amar.

Eu te amo,numa sala ou num canto.

Tenho versos eternos e felizes noite e dia.

Eu te amo, teus versos afastam meu pranto

e me lembro do momento em que a lua a nós sorria

Eu te amo, pois a lágrima vertida, é também poesia.

Eu te amo tanto, que em qualquer canto ouço a tua

melodia.

E te amando em despedidas, os olhos esquecem as

noites mal dormidas, o meu corpo frio, sem o teu.

E te amando em mil palavras, a poesia se esquece,

não termina, e quer em ti, compor a única rima.

Eu te amo, tanto...

LuciAne/José Duarte

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/01/2008
Código do texto: T801808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.