Um Chamado ao Amor Perdido

Acordei hoje com a alma árida,

Saudades que permeiam e persistem.

Como passeios no parque e suas ressacas,

Meu amor, regressa.

Pensava que seria eterno,

Mas dezembro desmentiu minhas previsões.

O que realmente quero expressar é,

Meu amor, retornarás?

Sempre houve uma conexão profunda,

No cemitério, encontramos uma paixão singular.

Lágrimas agora são minha companhia constante,

Meu amor, regressa a mim.

Não soube lidar com sua partida,

Não sei se ainda nutres amor por mim.

E tampouco sei se me desejas,

Meu amor, voltarás para mim?

Rafael Perdurabo
Enviado por Rafael Perdurabo em 12/03/2024
Código do texto: T8018130
Classificação de conteúdo: seguro