ELA É PECADO CAPITAL

“A tarde calma escondia um sol entre nuvens

Esperando a tardia chegada da lua

E logo vem ela, avermelhada e nua

Em passos abertos

Os olhos secretos

Me tomou por decreto

Ela parece um pedaço da rua

Ela gosta de sexo

Feito quem ama a vida

E eu me alimento

Feito quem não desperdiça

Ela sobra e, de certo

Sabe bem onde atira

E eu quase esperto

Me jogo em sua mira

Ela é toda um bloco de carnaval

Cheio de burguês na favela

Um cheiro de erro fatal

Um sarro no muro da viela

Ela é um pedaço do mal

Resistindo a um sopro de reza

Ela é pecado capital

Um retrato pornô, em aquarela

Ela disse que me quer na cama

Sem drama, sem choro e sem vela

Ela diz que não sabe se me ama

Ou se apenas lhe assanha

Essa manha de ser ela

A dona da cena na tela

Eu sei que ela paga pra mim

Lhe excita saber que eu pago pra ela”