Meu Amor 

 

As redes da vida

  São intricadas teias,

   Tecidas com fios,

   Filigranas de memórias,

    Tecendo mosaicos -

      Encantada alquimia...

                   ♡V♡

A vida em redes alinhava

     Ponto por ponto, metáforas,

        Com traços apaixonados

        De etéreos nós, rendas

    com aroma de saudade:

 

       Vem meu Amor

    Desabotoa meu sorriso

Com o beijo de tua poesia...

 

***

https://www.youtube.com/watch?v=IWAxEpyM3q4

Roberto Carlos - Como é Grande o Meu Amor por Você