ENTRE FLORES E SOMBRAS

Por entre flores e sombras,caminho.

Sozinho momento para sentir.

Teu cheiro,teu rosto junto a mim...

Por entre aléias,tuas azaléias,

teu cheiro de jasmim a enfeitiçar,

braços de calêndula a me amar....

Por entre as flores,sombras de ti,

um pedaço de mim,um pedaço

de nós.Tua distante voz

a me chamar...

E escuto com o coração

a melodia desse infinito amor...

Flor de maio azulando as

violetas,borboletas em clamor...

Por entre as flores,teu fulgor

Sonhos de prazer e magia...

Bela sintonia que nos abraça....

Sentimento de eternidade que não passa...

Nós dois em perfeita comunhão...

à sombra da natureza e da nossa paixão...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 03/01/2008
Código do texto: T801832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.