Feliz sonhador

Eu canto

o canto do amor

com o meu fervor

que é o desejo

advindo

do hino da paz

que me traz alegria

de vida e viver

assim sendo

serei

um ser de amor

calmo e promissor

nessa vida que estou

feliz sonhador

com sonhos de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/03/2024
Código do texto: T8018415
Classificação de conteúdo: seguro