Se não fosse você.

Sem você, o vazio,

Ausência de luz e cor,

Vida sem graça, sem ritmo.

Seu olhar me guia,

Enche minha alma de amor,

Traz alegria, todo fervor.

Nossos momentos,

Transformam dias banais,

Em pura magia, lembranças surreais.

Sem sua presença,

Falta sentido e brilho,

Vida sem encanto, sem destino.

Você é o sol,

Que ilumina meus dias,

Colorindo tudo, enchendo de vida.

Se não fosse você,

Minha vida seria fria,

Sem graça, sem jeito, sem alegria...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/03/2024
Código do texto: T8018487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.