SEM MEDO

Eu vejo pedras,

Muitas pedras

Muitas...

Caminhos tortuosos

Escorregadios

Rumores,

Temores...

Andar ao teu lado,

Perigo!

Enveredar pela vida

Sem ti,

Terrível!

Prefiro as pedras

Enfrento os percalços

Tudo para ter nas minhas

As tuas mãos

E viver ao teu lado.

Analúcia Azevedo. 03/01/2008

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 03/01/2008
Código do texto: T801855