Carta a Helena

Querida Helena.

Hoje o dia foi nublado

Mesmo assim dancei na chuva arriscando-me a ficar resfriado

Só para mais uma vez te imaginar do meu lado

lembrar de quando dançavamos a noite toda mesmo molhados.

Helena meu amor tu não sabes a falta que faz

Me dói o peito so de te imaginar com outro rapaz

Esses pesamentos dolorosos me tiram a paz

No fim minha querida Helena, tu me tornas-tes fraco demais.

Querida Helena

Hoje me pergutaram sobre você - Por que ela se foi tão repentinamente?-

- Acho que a sulfoquei, meu amor lhe deixava doente- Respondi.

Helena por que não vê que meu amor és verdadeiro?

Que meu coração és teu prisioneiro

Que tu me tens por inteiro

Tu sabes do que amo e do que odeio

Conheces os meus sonhos e meus medos

Então por que me olhas como se eu fosse qualquer outro estrangeiro?.

Querida Helena

Acho que sou eu que não te conheço.

Allan Pontes
Enviado por Allan Pontes em 13/03/2024
Código do texto: T8018622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.