Quase perdi perdão

Eu quase te amei

quando te vi

não estava sozinha

a solidão te fazia companhia.

Olhei tão profundo para a solidão

onde escondia o coração

quase perdi perdão

não respeitei sua prontidão

Quis amar- te assim mesmo

o sol lá fora brilhava

ao seu lado, o véu da noite brincava

não tive medo segui a esmo

Fiquei ao seu lado

a solidão me olhava

eu sorri e ela os olhos abaixava

cheia de respeito perguntei, onde está seu fardo?