POR TI, POR NÓS, PELO NOSSO AMOR

POR TI, POR NÓS,PELO NOSSO AMOR


Encontrar-te novamente 
Deixou-me estonteado 
Jamais esperei a ressurreição 
Conturbada união de dor 
Pensava em ti constantemente 
Sentia-me infeliz, asfixiado 
Sofreu muito meu coração 
Por ti, por nós, pelo nosso amor! 

 

By Maurélio Machado e IMAGEM FACEBOOK