Voltar atrás

Eu conheço tanto de ti

Que não me conheço mais

Existe tanto de ti em mim

Que tira minha paz.

Quero esquecer das tuas frases e tuas manias

Quero deixar livre das tuas mãos

Minha vida e minhas poesias

Quero voltar a ser o que eu era

Quando não te conhecia.