PARA SEMPRE O AMOR

Límpida cachoeira 
Lago cintila azulado 
Mergulho suavemente 
Alegre brincadeira 
No mar, o amor ao lado 
Beijar apaixonadamente 
Amar para sempre amar. 

 

By Maurélio Machado

imagem Google