A beleza de uma mulher

A beleza de uma mulher estará onde?

Em seu olhar

Em sua alma o mergulhar

Ou em mil segredos que em seu coração esconde?

De uma mulher a beleza

Onde estará,meu Deus!

Nos lábios seus?

Ou em sua sutileza?

A formosura

De uma mulher nova

Será que estará a toda prova

De sua altura?

Será que estará?

Em torno de sua voz

Que fascina a todos nós

Que se assemelha ao canto de um sabiá?

Será que vai estar?

Embaixo da chuva

Ela com sua luva ao levar o guarda-chuva

Com medo de se molhar

Será que de tão bela

Que chegará a ser

Só de quem poderá ver

Tal criatura como uma Cinderela

Com seus pequenos sapatos

De cristal

Achando-se a tal

Pelos seus belos formatos

De onde será que vem essa beleza?

Meu Jesus!

De seus olhos que irradiam luz

Que exprimem nobreza

Eu tento explicar o sabor da maçã

Sobre o que ninguém sabe desde a época de Adão

Que nos deixou uma misteriosa lição

Que é incerto o amanhã.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8019035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.