Nas asas do tempo.. 

SoniaS

 

Um dia vi florir a vida.

No viço do teu olhar ,

Nas cores da primavera,

No despertar do Sol

No brilho do luar...

 

O amor despertou meu Ser

A vida brotou

Encheu o coração de esperanças

Coloriu o presente

Dando fé pro nossofuturo!

 

Quando o amor chega

A vida se divide,

Se soma,

Se subtrae e até as vezes,

Se multiplica!

Ah! O Amor...

Dá significado a vida.

Enche-nos de paz,

Quase parecemos flutuar

Vivendo noutro mundo

Só por estar a se amar!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/03/2024
Código do texto: T8019173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.