Declare guerra

.:.

Declare guerra

Nada como um dia após o outro...

O ideal era que fôssemos sábios

e não apenas inteligentes.

A diferença entre um e outro é sutil,

mas difere bastante no mundo real:

o inteligente aprende com os próprios erros;

o sábio, com os erros dos outros...

Nosso coração, entretanto, não é sábio nem inteligente

e sempre nos deixa à mercê da nossa própria sorte...

Declaro guerra aos nossos corações!

Você tem duas opções:

1. a de vir comigo

2. a de me contrapor...

Em ambos os casos uma certeza fica:

a de que guerrear é preciso!

(Nijair Araújo Pinto)

18/12/07

.:.