Amorei

Amora , amorinha,

quem beijou

os labios teus,

não sabia

que eras minha!

Mas Amora que devora ,

Foi quem disse

que tu passas?

Não me venhas

com conversa!

Se te pego, escorregas

Se me largas,

caio em poças

..........

O que seria da rainha se o espelho dissesse MORTE ÀS FEIAS?

Melhor ser feia do que ser louca,

dona de um espelho que não cala a boca!

E se esse espelho falasse com os homens?

Então seria loucura certa,

porque se o homem for poeta,

a beleza seria fundamental!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 13/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8019218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.