Fumo, para esquecer da amada

Fumo, fumo pra que eu me esqueça,

Enquanto a nicotina me anestesia,

Sua doce feição, que em minha cabeça

É um suspiro de fantasia.

Mas observo no fornilho ardente:

O vermelho do fumo incandescente

Tem a mesmíssima cor da sua boca.