Ouviu errado

Beijou meus lábios sem saber quem beijava

passou pela minha vida, olhando outras vidas

com minhas palavras brincava

ouviu demais saídas.

Opiniões outras fez seu rosário

de santa se vestiu

meus sentimentos enxergava o contrário

o meu amor mentiu.

Pisou nas flores deixadas no caminho

o vaso florido lá fora escolheu

ainda semeia espinho

a verdade negou.