Vontade de você

Que vontade de tomar você em vários goles, bem devagar

Degustar seu corpo, pouco a pouco

Vontade de sentir você, tocar seu corpo inteiro, de leve, com um pouco de força de vez em quando, mas com carinho, sentir você...

Sentir seu cheiro

Encantar-me em seus encantos

Vontade de ouvir sua voz, de respirar seu ar

Vontade de você