MEU GRANDE AMOR

 

No silêncio do luar e das estrelas

Onde o céu se encontra com o mar,

Nasceu entre nós um grande amor,

intenso, sem limites e singular,

 

Era como se o universo aprovasse

E conspirasse a nosso favor,

Entrelaçando nossas almas,

E fortalecendo o nosso amor

 

Seus olhos eram dois lindos faróis

Que me guiavam na escuridão,

Seu sorriso era como um sol radiante

Que aquecia o meu coração.

 

Cada toque que eu recebia

Era um verso em meu coração 

E os seus beijos

Reacendia a força da minha paixão.

 

Nossos dias eram pura poesia,

Nossas noites, sonetos apaixonados,

Dançávamos sob a lua e estrelas

Pois o tempo era nosso aliado.

 

E nas madrugadas silenciosas,

Os nossos segredos, eram sussurrados

Sob juras de um amor eterno

De um casal apaixonado.

 

Mas o tempo, agora frio e implacável,

Nos levou para uma dura realidade

E o grande amor que vivemos

Se transformou numa grande saudade.

 

Ainda assim, guardo cada verso,

Cada carícia, cada riso, cada beijo seu

Como um tesouro muito precioso,

Legado de um amor que não morreu.

 

Agora,o silêncio do luar e das estrelas,

onde o céu se encontra com o mar,

Ecoa a melodia daquele grande amor

Que por tantas vezes nos fez sonhar

 

E por força do nosso destino,

Que nos separou e nos faz mal,

A lembrança desse amor permanece, 

Pois ele é eterno, infinito e imortal.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.