O amor não é itinerante

O amor não é de prata

O amor não é de ouro

O amor não é diamante

O amor é de quem

quer seguir a diante

O amor não é um porta retrato

o amor é amor de fato

e de coragem de viver

o viver

sem ser itinerante

O amor é raiz

daqueles que querem

ser feliz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/03/2024
Código do texto: T8019589
Classificação de conteúdo: seguro