Amor Demais - Entrelace - Denise Severgnini - FADA DAS LETRAS

Eu amo com uma força incontida

POR TANTO AMAR ESTOU ASSIM FERIDA

Que chega, arromba, avassala

QUE TUDO QUER, TUDO DIZ, TUDO FALA

É tanto amor, que meu peito chega a doer

TANTO AMOR QUE CONTENHO, PARA NÃO SOFRER

E parte deste amor,eu quero doar

PARA NÃO EXPLODIR, TENHO QUE TE AMAR

Amo e como amo, incondicionalmente

E POR TE AMAR ASSIM, QUERO SOMENTE

Amor puro, sem interesse,amor contente

QUE TUA VIDA SEJA FELIZ MESMO AUSENTE

Amo a tudo, amo a todos...

TANTO AMOR É UNIVERSAL...

Minhas ações são feitas com amor

É PURO AMOR, NÃO AMOR CARNAL...

Amo e como amo!

SOU FEITA DE AMOR...

E por ter todo este amor,

NÃO SOFRO MAIS DE DOR

Agradeço a Deus!

AGRADEÇO ESTA DÁDIVA AO CRIADOR!!

Denise Severgnini/FADA DAS LETRAS