ESQUECER-TE

Hoje a raiva me fez pegar tudo que era seu

E jogar pela janela.

Rasguei fotografias, quebrei cd´s ...

Apaguei suas mensagens, retirei seu número do meu celular,

Exclui você dos meus contatos,

Prometi nunca mais ligar, nem escrever pra você.

Coloquei no lixo as lembranças dos últimos momentos e segui...

Mas em meu caminho

Tudo que encontrava tinha um pouco de você estampando na minha memória...

Tentei não entender e continuei seguindo.

Mas sua presença parecia seguir meus passos sem nada dizer.

O cheiro do seu perfume parecia impregnado no ar que me rodeava...

E de repente, para minha surpresa...

O rádio toca a música que mais me faz lembrar você.

Tudo parecia conspirar contra mim.

Mas a minha teimosia em lhe esquecer era maior.

Porém, entre tantas coisas que me traziam a sua presença,

Veio um pensamento mais forte... a saudade.

Meu peito apertado e comprimido...

Parecia mais dependente da sua presença

Que cada vez era mais constante e presente,

Mesmo apesar da distância...

Não entendia, direito, tudo aquilo.

Por que tantas lembranças se tudo de você, eu havia destruído?

Foi então, quando parei e percebi

Que o único lugar de onde não havia conseguido lhe arrancar,

Era do meu coração...

Voltei a traz e agora sei

Que você mora em mim...

E lhe esquecer é simplesmente...

Impossível.

Socorro Carvalho

Socorro Carvalho
Enviado por Socorro Carvalho em 03/01/2008
Código do texto: T801960