Só Deus Sabe Onde Você Esta!

Eu sei onde eu estou

E você, quem sabe onde estará?

Só Deus sabe onde você está

Mas eu estou aqui, sim onde você me deixou

A beira do caminho a te esperar

Porém sei que não vais voltar

Pois tu não acreditas em minhas palavras

Em minhas juras de amor

Sequer acreditas na minha timidez

Ao negar te, te tocar antes do casamento

Fugistes de mim sem motivo aparente

Sem dizer um adeus ou até mais gente,

sim deixaste me só, após conquistar meu coração

Ao fazer te amar perdidamente

E agora o que fazer, se nem sei onde está você

Te procurar onde, como e por quê?

Se foi você que quis me perder

Não pensou duas vezes, não relevou

Jogou pelos ares meu sentimento

Esqueceu do amor que me jurou

Só me resta te esperar,

quem sabe um dia você possa voltar

E ao relembrar os nossos momentos

Quem sabe seus pensamentos

Faça seu coração sonhar

E desejar novamente comigo estar

Pois assim espero, pois, tu és tudo

o que mais quero, neste mundo