PEDIDOS E PROMESSAS

Brisa do mar que vives

tão suave a soprar

sobre corpos amados

sopra na imaginação dela

que não de esqueça de mim !

Diga que me lembro dela...

planta que precisa ser regada,

que precisa ser cuidada

com máximo carinho, sim...

Calor da alma, tu que emanas

do fundo da minha essência,

socorre essa mulher querida

no frio da minha ausência !

para que ela se sinta aquecida

para que se sinta protegida

e saiba que é tudo para mim...

Ventos, brisas, impulsos

de todos os quadrantes,

velem e zelem por ela,

reverberem na mente dela

que quando a reencontrar,

serei guardião, barco e vela

argonauta dessa minha bela

por todas eternidades afora

por todos momentos, instantes... !

Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2024
Código do texto: T8019727
Classificação de conteúdo: seguro