Quero partir numa nave
Flutuante, como as folhas ao vento,
Para te ver a enfeitar às margens

Do rio Naves...


Quero a
cor dos teus olhos

A colorirem os meus sonhos,

Quero acariciar teus lábios,

Beijar teu sorriso...


Quero,
quando eu chegar,

Que estejas a sorrir do passado,
E os
teus lábios chamando-me

Para ti.
 

Não quero acordar desse sonho,
Não quero o meu coração triste,
Quero
te amar...

(Mesmo no sonho)

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 03/01/2008
Código do texto: T801984