Mulher

Sou mãe

Sou Maria

Sou guerreira

Sou Brasileira

Sou louca

Sou lúcida

Sou amada

Sou amante

Sou linda

Sou flor

Sou rosa

Já tive 15 anos

Estou na flor da idade

Tenho mais de 30

Já fui menina

Já fui doce

Já fui meiga

Já fui rude

Sou idosa

Sou mulher maravilha

Mulher amorosa

Mulher carinhosa

Sou sonhadora

Tenho a melhor idade

Sou moça

Já fui jovem

Já fui criança

Já vivi adolescência

Hoje sou eu...

Sou feliz tenho sensações minhas que são só minhas choro,sorrio, amo, grito, luto.

Vôo com as pernas...

Minhas asas estão na imaginação

Vôo para longe

Vôo para perto

Para o aconchego do coração

Sou eu assim

Simples assim

Sou mulher

Maria Cecília Bosso

05/03/2015