Horas...

Sua face bela como a lua

E as estrelas vivas em teu olhar

Todo o meu desespero, a minha busca

Na esperança de um dia te contemplar

As pedras que aparecem em nosso caminho

Tantas chagas, tantas chances de tropeçar

Com você sei que não estou sozinho

Meus sonhos se acendem na luz do teu olhar

E eu te amo de mais...

Você é o meu sonho

Minha luz

E Minha paz

E eu te amo de mais...

Você é o meu sonho

Minha luz

E Minha paz

Apenas o relógio mostrando que se passou mais uma hora...

Apenas a dor de ter que ir embora

Apenas mais um dia que foi se embora

E os nossos sonhos ficaram para o dia seguinte uma outra hora....

Sua voz a me conduzir ao paraíso

Teu abraço, teu peito abrigo a me completar

Tão gostoso perder me em te sorriso

Ser feliz sem ter hora para parar

Abrem a boca e te dizem que sou discórdia

Ignoram a minha luta em te buscar

Há um mestre guiando as nossas vidas

Se eu tiver fe a qualquer canto vou chegar

E eu te amo de mais...

Você é o meu sonho

Minha luz

E Minha paz

E eu te amo de mais...

Você é o meu sonho

Minha luz

E Minha paz

E eu que queria somente viver em paz

So queria teu sorriso e nada mais

Quem erra um dia paga nada fica para trás

Apenas meus sonhos te pertencem e nada mais...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 03/01/2008
Código do texto: T801989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.