A INTENÇÃO DO GESTO

Tenho a certeza de que ser feliz de verdade

É celebrar todos os dias o mistério de existir,

É sentir o afago do amor na leveza do vento,

Sem medo de voar, sem medo de cair

E sem jamais deixar de acreditar na bondade.

A felicidade não mora longe daqui. Distante.

Mora livre em qualquer lugar, em algum lugar

Que os braços do coração possam alcançar

E fazer da existência um milagre inebriante.

Ser feliz de verdade é sentir-se vivo vivendo,

Como vive um passageiro no mundo. Viajando.

Só vejo interrogações por onde ando,

Mas estas duas certezas eu tenho na vida:

A vida vale a pena ser vivida

E o amor não quer ter razão, quer ter paz.

De resto

Ficam as lembranças boas e más,

O adeus da despedida

E a intenção do gesto.

Nada mais.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 14/03/2024
Código do texto: T8019923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.