FOI ASSIM QUE TE AMEI

FOI ASSIM QUE TE AMEI

Eliana Duarte

Posso te dizer se quiser saber a intensidade que foi esse amar você...

Na tranqüilidade daquela noite enluarada que antes vimos daquela varanda a te me entreguei...

Na calma e no silêncio,

entre estrêlas e a ansiedade de nos termos nos amamos.

Sem culpas, pecados, só com a intensidade de um sentimento que nos

tomava por completo

desvendamos todos nossos mistérios...

Estavamos totalmente invadidos pelo amor, pelo desejo, pela vontade de nos termos por inteiro.

Acariciamos-nos e nos olhamos, beijamos e sentimos todo o calor dos corpos atraídos e em profusão, em

perfeita união.

E seguimos noite adentro em sintonia, entre essências e calor, tua pele na minha provocava orgasmos multiplos, não queria que terminasse nunca,

mal paravamos e recomeçavamos de imediato, sedentos,

loucos, apaixonados...

E naquela noite de tanto encanto eu te amei,

e revelei a ti meus mais ternos segredos, com emoção, sem agitação, meu coração

a ti se entregou, com ele meu corpo e minha alma.

Foi dessa forma que te amei.

Eliana Duarte

03/01/07

21:50 hs