Espelho

Não existirá um dia sem poesia

Hoje embora o dia foi corrido...

Ele foi lindo...

Você esteve presente nele a cada vez que ouvi sua VOZ...

A cada conversa sua, uma ligação nossa...

Tantas coisas parecidas

Que até parece coisa já vivida

Mas nada se compara o que eu já vivi na vida.

Com você é irradiante sua voz, esse seu sorriso é embriagante

Como é linda.

Cada espelho de manhã

É como se eu olhasse em seus olhos e enxergasse a felicidade.

Meu coração inflado de tanta felicidade transborda, em sorrisos e gargalhadas

Tudo se mistura

E você me completa

Quando me chama de "meu anjo" percebo que você é que é meu anjo.

Dizem que tudo tem cura você é a minha.

Acreditando que nada é por acaso, você na minha vida também não foi.

Você até pode ir comigo conversar com meu psiquiatra, mas ele vai me dar alta, assim que ver o bem que você me faz!

Pois vc é a minha cura.

Maria Cecília Bosso

15:48