AMOR ESTÁ ACIMA DE TUDO

O amor é atemporal

está acima de tudo

pois vem do alto do alto

vem da altura infinita,

vem do Criador... Deus !

AMOR ...

Querem definir o amor

como sexo... sexo é bom,

mas não é amor...

Querem confundir o amor

com fraqueza... fraqueza

é força constrita, o amor

é expansivo...

Querem enquadrar o amor

como sedução... sedução...

Sedução é arma oportunista,

capta e aprisiona... o amor

é amplo e dá vazão...

Querem insultar o amor

como sendo libertinagem...

Libertinagem é submissão

à carne... não é amor...

O amor é superior à tudo,

o amor comanda a vida...

Rendamo-nos à sua força...

Amemos mais,

amemo-nos mais !

Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2024
Código do texto: T8020180
Classificação de conteúdo: seguro