O AMOR É SÁBIO

Esperança está em meus olhos

Felicidade é o meu caminho

É minha segurança

Minha vida é verde

Não sei de nada , sou humilde

Espero amadurecer

Ouço a voz do amor para amadurecer

E o amor é sábio

Por isso quero o amor sempre ao meu lado

Para que a felicidade me leve às estrelas,

Para que a minha vida não tenha limite

Eu não sou triste

Eu sou esperança

Meu sorriso revela confiança

Alma mansa

Eu mereço o seu amor sincero.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/03/2024
Código do texto: T8020210
Classificação de conteúdo: seguro