AS ESCURAS

QUANDO AS LUZES SE APAGAM

É QUE TUDO FICA CLARO

NOS ENCONTRAMOS NA CLAREZA E LEVEZA

DOS NOSSOS MOMENTOS

NUMA EXPLOSÃO DE ESPRESSÕES

QUE SÓ SE VER QUEM TEM SENTIMENTOS

UM SIMPLES TOQUE SEU E, EU ENTENDO

E NA VELOCIDADE DO SOM, LHE RETRIBUO

POIS, CONSIGO VER NA ESCURIDÃO

O SEU TESÃO

NOSSO AMOR SAI DO CONVENCIONAL

E NÃO CONHECE LIMITES PARA TAL

É FEITO ÁGUA MORRO ABAIXO

OU FOGO MORRO ACIMA

PROVANDO SEMPRE,QUE MEU CORPO

E O SEU JUNTOS, SEMPRE DÁ RIMA.