Cores

Tua chegada coloriu meu mundo cinza.

Sem cor eu seguia. Quase sem vida.

Você me ensinou a diferença entre viver e existir.

Amor meu! Você me ensinou que amar é colorir.

É florir no deserto. É se despir do medo.

Amor meu! Sua chegada tirou tudo o que é azedo. Tudo o que é feio.

Com você aprendi a observar e valorizar mais.

Observar os menores acontecimentos.

A valorizar os momentos.

Contigo aprendi as verdadeiras cores do amor.

Contigo aprendi a ser mais forte e a confiar.

Você veio para me resgatar.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 15/03/2024
Código do texto: T8020265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.